Поиграй со светом

Руслан Халматов Песни
Поиграй со светом
Внутри меня
Я тебе разрешаю
Даже капли дождя уже не звенят -
Они понимают
И пускай наполнится тишина
Нашим дыханьем
Цель у нас одна и судьба одна
Мы с тобой обладаем знаньем

Поипев:
Обо всем
И даже о том чего нет
Мы идем чтоб однажды придти в рассвет

Вышиваю имя твое давно
Горизонта нитью
Наше небесно-земное кино
Не увидит зритель

Мы рождались прежде
Но лишь теперь мы нашли друг друга
Ты,песня наша лети быстрей сквозь звездную вьюгу.

Припев: