Опять дожди

Пилигримм41
Опять дожди, намокший город
Всё тонет и поток воды.
И день,что маленький ребенок.
Всё хнычет словно ждёт беды.
И мы под стать погоде слезной.
И тучам, что бегут опять.
В душе вновь маленьким ребёнком.
В игре хотим всё поменять.
Но всё идёт и всё проходит.
Надежды наши так хрупки.
И тот бумажный пароходик.
Ещё живой всем вопреки.
И сердце бьётся в ритм дождя.
Мы снова ждём опять чего-то.
И вновь надежды, что не зря.
Но не пускает что-то в прошлом.
И вот опять нас лихорадит.
Плетут интриги за спиной.
И тот паук, что сети ладит
Ждёт жертву вроде нас с тобой.
Но ты не плачь сейчас, не надо.
Нас Бог простит среди страстей.
Я помолюсь за нас пред Богом.
Среди бессонных тех ночей.