Достойно нужно жизнь прожить...

Сергей Кашлев
Господь  длину  определяет  жизни,
А  ширину  определяет  человек,
Об  этом  нужно  помнить  всем,  до  тризны,
Чтобы  оставить  память  добрую  навек!

01  июня  2018 г.