Отцвела черемуха за моим окном...

Кристина Зорькина
Отцвела черемуха за моим окном,
И снега посыпали легким ветерком.
Отцвела с черемухой девичья любовь,
И не знает девушка - влюбится ли вновь..


Отцвела черемуха, отцвела любовь,
Грозы-то как водится не уйдут ведь в срок.
Не печалься, милая, здесь не хватит слов,
Без него откроется множество дорог...


Грозы неушедшие слезы льют ручьем,
И любовь, казалось бы, вовсе ни при чём.
Отцвела черемуха за моим окном,
А любовь забытая оказалась сном...