Выхода нет

Призрачная Тень2
Ищи меня среди прокуренных кварталов.
Ищи меня на улице потухших фонарей...
Тебя всегда так было невозможно мало.
Но мы сгорели , мы потухли в пламенном огне.

Тебя ждала, и не спала ночами...
А на губах застыло "не нужна"
И не перелететь ту пропасть между нами.
Если в душе погасла путеводная звезда.

И , знаешь, я, наверно, сильно согрешила.
Ведь прокляла меня судьба тобой.
Признаюсь , никогда тебя я не любила.
Но что-то так тянуло. Ведь ты был такой родной...

Сегодня, сидя ночью на балконе,
Курю , одну, вторую, да, опять...
А я не знала, что так сердцу будет больно.
Хотя, пора смириться. Мне не привыкать.

И снова ночь, сегодня спать не буду.
Хочу я завтра встретить, без тебя, ещё один рассвет.
Я стала слишком взрослой, чтобы верить в чудо.
И выхода, как не крути. Но нет.