Моя пушкиниана

Вадим Константинов 2
                Эмоций трепетных
                Полна...

                Цельна и многогранна...

                Всю жизнь ведёт
                Меня она...

                Моя пушкиниана!..

                И я...

                И эта мысль ясней...

                И осознанье сладко...

                Всё больше растворяюсь
                В ней
                Без всякого остатка!..
                05.06.2015.