Весна в любви

Галина Милая
Когда твой взгляд меня коснулся,
Зажгло костром опять внутри.
Росток любви там всколыхнулся -
Живой еще! Чего хитрить?!
И снова стали ярче краски
Совсем немыслимых цветов.
Мне очень захотелось сказки
И даже ласковых грехов.
Возможно, больше не придётся
Растить цветок в душе своей.
Но, пусть весна в любви вернётся,
Не делая меня взрослей!