О Пушкине 6 июня

Вадим Константинов 2
                Не конкретно к юбилею...

                Но невольно сожалея,
                Что сподобился отчасти...

                Что приблизиться не смог...

                К Высшей Боли!..

                К Высшей Страсти!..

                К Высшей Мере
                Дивных строк!..
                06.06.2009.