Вадим Андреев

Владимир Ром
В Москве родился Фейгельман,
Фамилию сменил женившись,
Работу начинал монтировщиков в театре кукол.
В 1970 окончил ВГИК, сменил работу.
На киностудии им. М.Горького осел.
Дебют в кино у режиссера Владимира Рогова случился,
Зпснялся в фильмах «Баламут» и «У матросов нет вопросов».
60 раз снимался в кино, 88 раз в сериалах,
117 раз озвучивал различные фильмы, 30 мультфильмы.
Сейчас принял Православную веру и является алтарником
В одном из Подмосковных храмов.
«Белый шаман», «Женатый холостяк»,
«Импровизация на тему биография», «Инспектор Лосев»,
«Катенька», «Это я — дурочка»,
«Женщина с цветами и шампанским», «Зараженные смертью»,
«Дневной представитель», «Зачем тебе алиби».
Владимир Ром