года нельзя перечеркнуть

Александр Нагорный 3
Года нельзя перечеркнуть
Исправить время невозможно
Как не старайся ты вернуть !
Своих шагов неосторожных

Хорошее , плохое ли?
Время судья вердикт поставит
Любили ,верили , клялись
Теряли и опять искали

Ты без меня я без тебя
Унылая такая проза
Я так устал от января
Души порывы заморозив

Может устал я от себя?
Теперь не важная причина
Я все равно люблю тебя
Как друг, как брат и как мужчина

Земля зеленое одев
И снова лето наше лето
Прости !случайно!не хотел !
Теперь не нужные ответы

Года нельзя перечеркнуть
Моменты памяти минуя
Обиды ты прошу забудь
Знай лишь тебя одну люблю я

Года нельзя перечеркнуть
Забыть нельзя все то что было
Ты есть?Спасибо! Значит Будь !
И так люби , как и любила
А. Нагорный 6 июня 2018г