Песня к юбилею

Алексей Нинов
Написано для поздравительного видеоролика:

https://www.youtube.com/watch?v=ObH_MiZgCOI (студия VIDEOANIME)



Нарядные гости, шикарный стол
А за окошком – мороз!
Твой день рожденья, твой праздник пришёл,
И для тебя этот тост!
 
Тридцать лет дружбы – солидный срок,
Быстро летят всё же года!
Вспомни учёбу, Владивосток,
Юность в душе - навсегда!

Нынче время
Как прежде, мечтать!
И этот рок слушать опять!
Слышишь, Лена,
Давай не стареть!
Нам так много нужно успеть!

Коньки в машине – спешишь на лёд,
А летом ролики – в ход…
Бассейн, баня, пикник зовёт.
Врубаешь рок – и вперёд!
 
Желаю веровать в волшебство,
Держать лишь радость в душе,
Заморских странствий, всего того,
О чем ты мечтаешь уже.

Знаешь, Лена,
К чему нам скучать: 
На рок-концерт  поедем опять!
Слышишь, Лена,
Да что нам года,
Раз душа у нас молода!