Разлука

Панда 37
Мне не больно. Ни капли. Хватит!
Дура. Безбожница! Вру я! Вру…
Как холодно на собственной кровати.
Я на перинах, словно на снегу.
А за окном суровой лаской жжётся май.
За сучкою гоняется мой Бим.
Не в силах я тебе сказать прощай.
Ты до сих пор мной горячо любим.

Все встречи наши ,каждое мгновение
Я запираю в сердце на замок.
Пусть жалким кажется моё стихотворение
Ведь ты – поэт, и написать бы лучше смог.
Знай – я красиво не стараюсь рифмовать.
Пишу лишь то, о чём душа попросит.
И с каждой строчкой мне тяжело дышать.
Июнь в ногах лежит, а в сердце – осень.

Тебя люблю, а ты люби другую.
Я потерплю. Я – сильная девчонка!
Я не жалею, что нашла судьбу такую.
Лишь об одном грущу, что я люблю ребёнка.
Поэт! А, как мой Бим, гоняешься за сучкой,
Оставив наше прошлое в крови.
Коль удалось сманить тебя банальной случкой,
Ты не познаешь истинной любви.