Песня лета

Ольга Петровна Попова
Зазвучала песня лета,
А мелодий – просто клад!
В парках, скверах, по проспектам
Брызжет солнечный талант!

Музыкант искусный – лето
И художник – пейзажист,
А для холода – корректор –
Словом – гений и солист.

Дарят негу, словно трели,
Солнца летнего лучи,
Чтоб огнём сердца горели,
Пусть мелодия звучит!

Фото  Попов В.С.