На юбилей Светланы

Алексей Нинов
Написано для поздравительного видеоролика:

https://www.youtube.com/watch?v=lElkrmLe1Z8 (студия VIDEOANIME)

Весёлые девчата, 
        Заветные подруги
Приветливые лица,
            Огоньки веселых глаз.

Одну из них  сегодня как следует обсудим:
Юбилей отмечает, она, представь,  как раз!


На сборы выезжали
            И в волейбол играли,
А  Света, кстати, стала кандидатом в мастера,
Пусть не висят на стенах
           Спортивные медали,
Но всё же та тренировка
                Ей даром не прошла!


Спортивная закалка
            Нам помогает выжить.
Любые неудачи
            Только делают сильней!
В Вэйхае и Нянчанге,
              В Пекине и Париже,
Знают: эти девчата
             Затмят любых парней!


За фитнесс в  «Атмосфере»
                Спасибо скажут Свете
Продажа парфюмерий
               «Санта-Барбарой» звалась,
И красоты салоны, и сетевой маркетинг,
            Всё у ней получалось,
                За что бы не бралась!


Всем, кто про этот бизнес
             Не ведал и в помине,
Секреты доктор Нонна щедро выложит свои.
              На море и на суше,
В горах и на равнине -
              Из израильской грязи
                Мы делаем рубли!


Нарядимся в зайчат мы,
                И спляшем «буги-вуги»,
Сегодня славный повод,
            Замечательный из дней!
Бокалы мы поднимем,
                Шампанского пригубим,
За здоровье  Светланы,
Желаем счастья ей!

Бокалы мы поднимем,
                Шампанского пригубим,
За здоровье  Светланы,
Желаем счастья ей!