Твой день

Инга Бахарева
Твоей души, бесхитростный напев,
Меня уносит, в неземное царство...
Где так прекрасен, призрачный рельеф,
И нежных чувств, несметные богатства.

Твой дар  Творца, Судьбой, благославлённый,
События, - беспечной чередой.
Я поздравляю, Ты тотчас, рождённый,
Хранит вас Бог, единою звездой.

Моей любви, аккорды, неуёмны,
Моя к тебе, не зарастёт тропа....
Поэта дар, в тебе, - непревзойдённый,
И, как в котёнке, Ласка и игра!

Обнимаю, Поздравляю, Жду  и крепко целую.