Цифра 8

Юрий Зуйцовский
Не фак, не кукиш, не кулак -
Знак бесконечности направлю в небо,
И небу этот знак я покажу.
Не думайте, что я дурак,
В гостях у Кащенко я тоже не был,
А просто идеальной нахожу

Восьмёрку. Правда, хороша?
Вот, если положить горизонтально,
На женскую похожа будет грудь -
Любуйся ею, чуть дыша!
Кто "восемь" написал так гениально,
Подметил красоту и жизни суть.