Наши дети улыбают

Людмила Тутова
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

*Трактор мчался по полю, слегка попахивая…

*Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

*Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

*Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

*Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

*Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге

*Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

*Хлестаков сел в бричку и крикнул: Гони, голубчик, в аэропорт!

*Отец Чацкого умер в детстве.

*У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.

*Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

*Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

*Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.

*Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

*Герасим бросил Татьяну и связался с Муму

*В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять

*Летать на костылях непросто, но он научился.

*В горницу вошел негр румяный с мороза

*В 1968 году крестьянам выдали паспорта и те начали путешествовать по стране

*В пещере первобытного человека всё было из шкур животных, даже занавески на окнах

*Девочка съела пирожок вместе с собакой которая бежала за ней

*Лось вышел на опушку леса и завыл от досады

*По дороге шел Челкаш. Из его разорванных штанин было видно его пролетарское происхождение.

*По небу летели ласточки и громко каркали

*Отело рассверипело и убило Дездемону

*На трибуне выступала доярка. После чего на нее залез председатель

*Семь гномов очень любили Белоснежку, потому что она была добрая, чистоплотная и никому не отказывала

*Hа берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот

*Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.

*Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами

*Пушкин был чувствителен во многих местах

*Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша

*Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!

*В комнате громко тикали солнечные часы.

*Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной

*Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго

*Дед вылечил зайца и стал жить у него

*Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между у него была жуткая действительность

*В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок

*Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку

*На крыше было много голубей. Человек сорок

*Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам
06.06.18.
 .