Поздравление молодожёнам

Семёнов Роман Анатольевич
«Поздравление молодожёнам»

Родные наши дети, поздравляем с главным событием в вашей жизни — с днем свадьбы! Пусть ваш жизненный путь будет легким и светлым, наполненным любовью и радостью! Удачи, достатка, взаимопонимания и взаимоподдержки. Любите друг друга и будьте счастливы!

Не верится, ну как же мчится время!!!
Уже сегодня стали вы роднёй,
На вас двоих ложится это бремя,
Вы стали полноценною семьей.

Под песни, поздравлений переливы,
Смахнув украдкой слезы счастья с глаз,
Пока ещё вы молоды, красивы,
Гордимся мы и молимся за вас.

Друг другу помогайте вы и верьте,
Остерегайтесь вы обидных слов,
Всю жизнь прощать друг друга вы сумейте,
На то она и есть в семье — любовь.

Проходит время, годы пролетают,
Покинете родительский вы дом,
Сегодня вас со свадьбой поздравляем,
Под стук бокалов и хрустальный звон.

Весь путь желаем вам пройти достойно,
Нелегкий путь, с названием «семья».
Держитесь друг за друга вы с любовью
Вы муж с женой и лучшие друзья.

Во всём друг другу смело доверяйте,
Мы есть у вас всегда, надежный тыл,
С родителями связи не теряйте
Вам горько и корабль ваш поплыл!