Встреча за Эльбой

Профессор Оболенский
Туристы наши – это просто визг!
Однажды где-то в лондонском трактире
Я сходу услыхал, как по "английски"
Один меня спросил: " Where's сортир?"
Я выдавил: "So sorry, I don't know.
I really don't know. Please, sir, forgive me".
Он возмутился: "Это я го.но?
Да я тебе сейчас сломаю бивни!"
Ну, я ему напомнил кто есть кто.
Морзянку отстучал по тыкводрому.
А после мы ударили по сто
И тосковали по родному дому.