Шея, рифмы и вето Непоэта

Вадим Сыван
                ШЕЯ, РИФМЫ И ВЕТО НЕПОЭТА

С моею шеей пребольной
Мне точно уж не стать поэтом –
Она не дружит с головой…
На рифмы наложил я… вето.

                06.06.2018г.