Я счастливей всех на свете

Наталья Родивилина
Я счастливей всех на свете! -
Мне купили пенни борд!
Знают взрослые и дети:
Это самый лучший спорт!

По извилистым дорогам
В горку  УХ! А с горки АХ!
Трудновато мне немного
Удержаться на ногах.

Не теряю ни минуты,
Оттолкнулась и вперёд!..
Это очень-очень круто!
Кто катался, тот поймёт!

Пусть по мне бегут мурашки
(Всё же чуточку боюсь),
Не даю себе поблажки.
Говорю:Быстрей! Не трусь!




Фото из интернета