Работа над собой

Иванка Барковская
Лист бумаги расчерчу на две половины:
Слева – то, что я хочу, справа – не хочу.
Пишем слева первый пункт – я хочу мужчину.
Больше слева пунктов нет, остальное – чушь.

Мне не хочется писать то, что справа пишут.
А вот слева – так хочу, просто сносит крышу.