кусок абракадабры и идиотизма

Август Май
кусок абракадабры и идиотизма

ставить смысл в рифму - это абсурд;
незачем, от этого и цыплёнок не сдохнет;
гораздо лучше быть президентом правления треста по производству пищевой химии,
кататься на яхте по бурному мидеттерану от ниццы до мотэ-карлы;
быть молодым, вдобавок, и катать дамы;
проигрывать казинам заработанные деньги,
колекционировать фотки погостов и шутить:
а сколько гектаров моей тут продукции?
покупать бедного вангога за миллионы,
чтоб сегодня художники дохли
в богодельных заведениях,
где делают не Бога, а чёрта;

художники могут объяснить,
почему не фоткают,
а поэты и дома абракадабрят.

***