Теплый бриз твоей мечты

Арина Кожухова
Теплый ветер взял курс к побережью стихов,
Принося на расправленных крыльях любовь,
Навевая красОты волшебных миров,
Прикасаясь к поверхности чувственных слов.

Теплый ветер, лети же в объятия лиры.
Она ждет своего золотого Орфея.
Ты подстать молодому Зефиру,
Что все беды своими крылами резвеет.

В колыбели морской дремлет маленький челн.
Ему снятся красОты волшебных миров.
В своей люльке на плавности волн
Он качается под мерный шепот стихов.