Каникулы депутата

Татьяна Уляшева
Пол января без потерь пережили!
Трудно нам было, но мы победили!
Сам Новый год- это старт и раскачка!
Дальше пошло словно на море качка!
Глянешь вокруг- красота и веселье!
А в организме сплошное похмелье!
Нам бы прилечь в уголке,в холодочке,
Но не дошел еще праздник  до точки!
Нас на декаду от дел отстраняют!
 В дальние страны гулять отправляют!
Кто на заплывы, тому на Мальдивы!
Кто покататься, тому в Куршевель!
Только заметно- заплывы и лыжи
Тут вовсе даже не главная цель!
Жен не берем! Это лишний расход!
Кто ж в Тулу свой самовар повезет?
Девок там хватит на вкус на любой!
А те кому мало, привозят с собой!
Мигом волшебным промчалась неделя
Мы подустали, домой захотели!
Да и к трудам возвращаться пора.
Неутвержденых законов гора!
Мы возвращаемся в лоно семьи!
Я мол не я- и грехи не мои!
Мы возвращаемся в лоно работы!
Ох, как законы писать неохота!
Но понимаю я нужен стране!
Так что кому их писать, как не мне!
А что народ уж плеваться устал
Лишь бы взашей с теплых мест не погнал!


             13.01.18г.