Кем быть?

Андрей Женихов
                И соберутся пред Ним (Христом) все народы;
                И отделить одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                И поставит овец  по правую Свою сторону, а козлов - по левую...
                Библия, Матфея 25. 31-46.

Ты не живи мой друг беспечно-
Приди к Христу, порви со злом.
Ведь лучше в жизни быть овечкой,
Чем на суде потом козлом.

              06.06.2018г.