Обещания

Саша Разумов
Обещать легко и просто
Даже не надо лукавить
Но ожиданья свои
Стоит немножко убавить

Надо все делать вовремя
Не откладывать на потом
Можно пообещать сделать
Улыбаясь при том

Хороша к обеду ложка
Обещаний похлебать
Прихвастнуть совсем немножко
И можно снова обещать

Юмор здесь не виден сразу
Обещанья тут и там
Если выронил ты фразу
То заплатишь по счетам