и в твоих глазах, отразится жизнь

Юрий Смирнов Хвалынск
Средь Хвалынских гор, где сосновый бор.
Средь Хвалынских гор, где ковыль да ветр.
Я иду с тобой и плету узор
милых, нежных чувств. Я сегодня щедр

и у той сосны, где орлина стать,
и у той сосны, где клевещет даль,
подойду к тебе, чтоб тебя обнять.
Подойду к тебе. Мне себя не жаль

и замрёт земля, и воскреснет высь.
И замрёт земля, среди юных бед
и в твоих глазах, отразится жизнь,
и в моих глазах, отразится свет.

   01.06.2018.