Обожаю топать танцы

Сергей Суворинов
- Послушай, Софа, обожаю топать танцы.
На них какой-то удивительный накал.
Иные, знаешь ли, любители романсов…
Как ошалелый я б скакал, скакал, скакал.

- Ну что ты, Фима, бред какой-то спозаранку.
Должно быть, ты в глубоком сне себя творил,
Морочишь, право, нервы мне своей шарманкой…
Уж лучше б керосинку нашу починил.

- Ой, Софа, опусти свою корму хоть где-то.
В задорном танце вся история греха.
Идешь со мной по кругу плавным пируэтом
И Пересыпь с народом кружатся слегка.

- Ох, Фима, красота в тебе, ну страшной силы!
- Да нет же, Софочка, то танец, как трясина!
06.2018г.
фото яндекс