чемпионы

Володя Жигадло
Знаменитости? Ну, да.
И вполне себе крутые
в те прошедшие года.
Это люди непростые.
Есть животики? И пусть.
Двухпудовик, словно мячик.
Дед любого наизусть,
коль придется отхерачит.
Слава спорта мастерам!
С уважением!С огромным!
К постаревшим мужикам,
чемпионам нашим скромным.