Утряшки

Лукинна
Я желаю , чтоб был  день без забот
Чтобы утро вас встречало лучами
Пусть не будет очень много хлопот
И не тянет вас рюкзак за плечами
Чтобы прибыль словно липла к рукам
А удача улыбалась пошире
Чтобы радость приносил каждый шаг
С добрым утром вас мои дорогие!