Любовь это прежде всего отдавать...

Василий Яшкин
Любовь это прежде всего отдавать,
Себя без остатка,ни только любимым.
И душу свою,за друзей полагать,
И сердце своё,вынимать невредимым.

И сколько бы ты,не отдал не жалея,
Не станешь беднее,не станешь пустым.
Наполнишь себя,своё сердце полнея,
И вновь для себя,ты вдруг станешь своим.

Очисти свою,заражённую душу,
Прости,уступи или просто смолчи.
Не будь ни к другим,ни к себе равнодушен,
Любовью к врагам,ты себя исцели.