Питеру

Ирина Борисова 99
Я упала от счастья в висок
На твои купола и туманы,
Взгляд по крышам скользит и в песок
Утыкаются сны,
Якоря и карманы.

Корабли и часы, мачты и паруса,
Парки, скверы, - просторы..И - дворик...
Внутрь которого -
Только глаза... -
Взгляд случайный был лишь позволен.
Двор-карман - спрячет,  что не найдёшь,
В полумраке конюшенной старой,
Тихо на кухне, - так было, что ж-
Дарбука звучала вместо гитары.
Вместо гитары.