Поцелуем щекочешь...

Елена Козлова 4
Словно воздух весны, ранимый,
Поцелуем щекочешь спину...
Хочешь, душу твою поглажу?
Ты, спросонья, смешной и... важный!
И однажды, сама собою,
Стану я для тебя судьбою,
Будешь бредить в волшебном сне 
Обо мне, а я – о тебе!!!