Опять и опять

Ингорек
Твоих мягких волос, сединою,
Я любуюсь, опять и опять,
Как тогда, над седою волною,
Очень хочется мне их обнять.

Мне волнение передаётся,
Но, возничий на вожжи налёг,
Бесконечностью, дождик прольётся,
Промочив, поле всё, вдоль дорог.

И рубашка, белей, мела, белого,
И упрямая мысль:" Нет, нельзя!"
А в экстазе, душа, ошалелая,
Не поймёт:" Ну, за что, так казнят!"

Спокойной ночи, Янас, - Солнышко!
Л Ц Я