Ушёл не приходи

Нина Аникина
 Лето жаркое стояло.
 Любовь то цветком цветёт.
 То фата на голове одета.
 То в руке у него тлела сигарета.
 Да можно жить и любить.
 И не давать надежду.
 И как в песне не говорить : ДА.
 И ты потихоньку ушёл.
 Осталась память о твоей любви.
 Ушёл, уходи и прошу больше не приходи.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.