first burn

Нордическая
your enemy whispers so you have to scream (c)

надрывая горло безумным криком, я иду к кому-то, кто светел ликом - пусть решит, на что я сдалась под утро, и решит не просто с умом, а мудро. пусть язык положит на место жала и расскажет толком, где задолжала, или вот, посмотрит в глаза больные и пошепчет страшное, чтобы ныли и горели, сами себя сжигая. так быстрее вспомню, что я живая и, прижав покрепче разбитый зуб, в темноту уютную уползу.