Пусть было всё

Ефим Алхимов
Пусть было всё как было,
Никуда не деться.
Душа не позабыла
Золотое детство.

Пусть время не стоит,
И новые всё встряски.
И изменился вид,
И поменялись краски.

Оно в душе сидит,
И радует собою.
Для радости - магнит,
И для боёв с судьбою.