Душ слякоть...

Нина Макарова 4
Душ слякоть
И похоть
Коль встретишь иль сердце, как камень,
Чушь - плакать,
И охать,
И всплёскивать скорбно руками:

"Как мог он?!"
Да так же,
Как пламя сжирает жилище.
Где кокон
Из сажи,
Там, знать, и внутри пепелище.

Стрел много
Навылет...
На финише, как и на старте,
Итогом
Как вывод
Себе неизменно оставьте

Не боли
Безбрежность
И раны душевной зиянье,
А волю
И нежность
В любви бесконечной сиянье.