Инь и ян

Йоко Сан
Вьюн полевой улыбается по утрам
Значит дождю сегодня не быть
Вилла прилепившаяся к самой скале
Что тебе снится, что ты рассказываешь по ночам
К прильнувшей тебе бугенвилии?
Сосен причудливый ствол рисует инь и ян,
Инь - это я глядящая на луну
Ян - это ты бросающий с нее орешки,
Не бывает лишних встреч
Не бывает совпадений
Мы с тобой зима и лето
Глина первородная предтеч
Как волна шальная  -  то разбегаемся
То спасаемся в объятьях - от безумной смерти