На любовь запрета нет

Эстрин Анатолий Михайлович
                Хочу тебя одну ласкать,
                Безумно мять и целовать…
               
                Я нашел, наконец, такую
                Работящую, простую.

                На любовь запрета нет,
                Всем даешь ты на обед.
                Владимир Урзов.

Ты работаешь в публичном
Круглосуточном дому
Поварихою отличной.
Но чего-то не пойму –
Ты профессии мешаешь,
Симбиоз проводишь в них.
Никогда не отдыхаешь,
А пахаешь за троих.
Тут и первое, второе,
И чего тут только нет.
Вечно пир стоит горою!
Обязательно – дессерт!

Работящая, простая,
Не откормленная ты.
Я нашел тебя, икая,
У мартена, у плиты.
Я нашел тебя такую,
Оплатил по таксе час,
Работящую, простую,
Кулинарную, как раз.

Я хочу тебя безумно
Клеить, мять и целовать.
За смешную эту сумму
Я хочу тебя опять.
На любовь твою, красотка,
Никогда запрета нет.
Свои прелести за ''сотку''
Всем даешь ты на обед.