Огорчить, как Тебя я боюсь

Раиса Дорогая
Огорчить, как Тебя я боюсь,
Потому что так сильно люблю!
О, Спаситель мой Добрый Иисус,
Верю только Тебе одному.

О, как чадо желает служить
Твоей Истине, Боже Святой,
Исполнять повеления, чтить
Всею сущностью, сердцем, душой.

Евангелие Божье Христа
Открываю с надеждой, томлюсь…
Вижу ясно стезю в Небеса,
Каюсь Господу Богу, молюсь…

Ты велел всех прощать и любить,
Отвращаться от мира сего,
Весть Благую сердцам возносить,
Чтоб творили все люди добро!