Размышления в ночи

Александра Тяпкова
На город вечер  опустился,
Луна, что лампочки накал.               
Сегодня мне отец приснился,
Как будто в чём- то упрекал.

Я долго  грустная лежала,
С молитвой «Отче…» на устах.
Его и маму  вспоминала,
В своих я каялась грехах.

Пришёл рассвет, душа воспряла.
Такая  тишь и благодать…
Я долго, долго размышляла:
Что мне отец хотел сказать?