сюрреалистичное

Йоко Сан
Купается сосна
Вечерняя вода особенно тепла
Блестит в закате солнца
Рыбья чешуя
И умывается первая звезда
Перед свиданием
Месяц новый
Берет в ладони море
И медленно плывут по небу
Облака  сонные - тишь
Маяк сигналит от безделья
Штиль и только жаворонок вдалеке
Песнь новую заводит
Лето. На мантии небес 
Желток луны тоскует о любви
И вышивает крестиком
Стихотворение о живой душе
Где розовая чистота
Перекрывает синь небесную