признание

Борис Яшков
У нас убийство,господа.
Где?Кто?Кого?И чем?
Где?Где и обычно,где всегда.
В пространстве замкнутом.Совсем.

Кого?Классически,по Кристи,по Агате,
Хозяина или его жену,коль скоро
Гости есть,кого-нибудь из них и,кстати,
Убийца из того же из набора.

Чем?Вот,если крови нету вроде,
Так,значит,яд.Обычно им
Намедни ос травили в огороде.
А ,если кровь,то способом каким иным.

Ну,кто?Я лишь представил персонажей,
Вам следствие вести.О результатах,
ПерепетИях хитромудрого пути расскажет
Сыщика помощник глуповатый.

Не исключаю и другого варианта,
Где главное,дедукция и опыт с интуицией
У мисс,священника,гурмАна или адвоката.
Иль,на крайняк,инспектор может оказаться не тупицей.

Кому пригрезилось,что это троллинг,я стебаюсь,
Те прАвы,даже может быть правЫ.
Но.Я.Обожаю детективы.
        А вы?