Александру Беличенко! Трудно подбираются слова...

Светлана Мартьянова
Мудрейший человек, мой Друг, поэт и
названный сын, Александр Беличенко
http://www.stihi.ru/avtor/blslv
не прошёл мимо выпуска моего
второго поэтического сборника.
http://www.stihi.ru/2018/06/04/8731
***
Моя благодарность Сашеньке:

Как трудно подобрать слова поэту
и Другу, получив слова признанья.
Ему хочу ответить по секрету:
"Обнять, как сына, есть моё желанье".

Минуты две бы так стоять обнявшись,
потом ещё минуток пять в молчаньи....
Как будто две души, вдруг повстречавшись,
в немом восторге просто закричали.

Не каждому дано понять друг друга,
не каждый прочитает между строчек,
не каждый верен дружескому кругу,
в котором все ответы вместо точек.

Но так суметь понять судьбину мамы,
когда молитвы, слёзы - это норма,
когда душа не мирится упрямо,
что чуждо христиану в разных формах.

А Саша рассмотрел любовь земную:
к семье, друзьям, чужим. Слова сразили...
Обычную, плаксивую, простую,
сравнил со светотворческой богиней.

Знать это мне аванс - красивый образ.
А значит, и ответственность большая.
В душе - любовь красивым отголоском
сегодня день чудесный украшает.
06.06.2018г.

С любовью, мама Света.