Утро делового человека

Эстрин Анатолий Михайлович
                Стоял он на мокрых ступенях…
                Генадий Лутков.

Он выпил пива натощак,
четыре банки.
И зуд почувствовал в мощах,
во всей изнанке.
Пошел по городу гулять –
и все до фени –
За шестьдесят минут
раз пять
мочил ступени.