Я гляжу на горизонт - море без конца и края

Алла Кошмелюк
Я гляжу на горизонт - море без конца и края!
Ветром выгнут пляжный зонт. Замираю. Обмираю.

Лучезарное вблизи, к горизонту - цвет индиго.
Чайка гордая скользит. Вот великолепье мига.

А беспечная волна бросит в нас кудряшки пены,
и швырнет медуз со дна, и отхлынет так степенно.

Я, прищурясь, за волной, наблюдаю, загорая...
Это счастье - ты со мной. Замираю. Обмираю.