Военнообязанная

Эстрин Анатолий Михайлович
                Прости уверенность мою,
                Что в доме дереву не место.
                Входи! И я о том спою,
                Как в доме с деревом чудесно!
                Валентина Андриуц.
                Из стихотворения ''Входи, дерево''.

В меня влюбился лейтенант
И сразу сделал предложенье.
Он подарил букет гранат:
Снискал мое расположенье.
Прости уверенность мою,
Что в доме дереву не место.
''Входи, любимый!'' – говорю, -
''С тобою будет так чудесно!
Рожу тебе пятьсот голов,
Не опозорю честь погона!''
Чем больше в армии дубов,
Тем крепче наша оборона.