Ненужный ангел

Витенег
Половинка незрелого лета,
Пряный запах цветущих полей.
Юный день, будто соткан из света,
Разливался по лицам людей.

Шалый ветер в ветвях заблудился,
Зацелован   младою листвой.
Ангел Утра на землю спустился,
В суете не  замечен тобой…

Трепет крыльев на лицах прохожих,
Полустёртых   заботами дня,
На небесных детей не похожих,
Но родных  и таких же как я…